Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Подарить икону следовало б не только женщине с таким именем. Молебни перед образом великомученицы помогают найти утешение людям, пребывающим в заключении (справедливом или же неоправданном). Поэтому нужна икона в семьях, в которых есть такие родственники. Она же заступница ошибочно осужденных.

К святой зачастую направлены молитвы с прошениями отыскать выход наиболее выгодный из затруднительной ситуации, отвернуть колдовство. Основные чудо-творения Анастасии – избавление и исцеление, причем не лишь телесных болезней, но и духовных. Православные вспоминают пресвятую великомученицу 4 (январь)– 22 (декабрь).

Отправить отзыв

Икона Анастасия Узорешительница великомученица в серебряном окладе

Артикул 27537

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Анастасия Узорешительница Св.
Имя Анастасия
Чудотворная икона помогает Обращаются люди, которые по ошибке или из-за наговора попали в заключение. Помогает обрести душевный баланс и укрепить веру.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия