Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Иконe Александра Свирского купить можно в качестве подарка верующему человеку. Такой образ можно презентовать мужчине, который при крещении получил имя Александр. Александр Свирский еще с ранних лет был склонен к подвижничеству. Он получил благословение от родителей стать монахам и отправился на учение.

Будучи юношей, Александр принял монашеский постриг. После смерти его нетленные мощи помогали излечиваться людям от различных болезней. К его гробу приходили больные слепотой, бесноватые, приносили парализованных – все получали исцеление от святого. К лику святых Александр Свирский был причислен в 1547 году. Дни памяти - 30 апреля, 12 сентября.

Отправить отзыв

Икона Александр Свирский в серебряном окладе

Артикул 27534

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых
Святые лики/символы Александр Свирский Св.
Имя Александр
Чудотворная икона помогает Помогает во всяческих скорбях и бедах, обрести душевный покой

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия