Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эта икона является замечательным подарком мужчине с именем Александр. Также ее можно преподнести военным, дипломатам и работникам сферы безопасности. Находясь дома или же в офисе, освященный образ будет помогать в житейских делах, сопутствовать процветанию, карьерному росту. «Защитник человечества» - вот что означает в переводе с греческого языка имя Александр.

Именно таким и был Александр Невский - он оборонял отечество, старался распространить православную веру. В честь его в России и других странах строились и строятся храмы, создаются иконы. Александра Невского чтят 5 июня и 6 декабря.

Отправить отзыв

Икона Александр Невский благоверный князь в серебряном окладе

Артикул 27533

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Александр Невский
Имя Александр
Чудотворная икона помогает Является покровителем военных, дипломатов, небесный заступник и покровитель Александров

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия