Кожаный черный шнурок с молитвой "Будь милости ко мне грешному..." на закручивающихся концевиках из серебра 925 пробы с чернением

Техника исполнения - авторское изделие ручной работы.

Материал - серебро 925 пробы, натуральная кожа - шнур 2,5-3мм.

Покрытие - Чернение (оксидирование).

Литые концевики шнурка с винтовым способом закручивания.

На серебряных концевиках краткая ежедневная утренняя молитва Мытаря "Будь милости ко мне грешному..." и греческий орнамент.

Это молитва мытаря (сборщика податей в древности), который покаялся в своих грехах и получил прощение. Вот как это описано в Евангелии:

Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне, грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18, 9—14).

Отправить отзыв

Кожаный шнур с молитвой "Будь милости ко мне грешному..." на закручивающихся концевиках из серебра 925 пробы с чернением

Артикул 175349

Тип украшения Шнурок
Материал Серебро 925
Вставка Кожа
Покрытие Чернение (оксидирование)
Средний вес 2,2 гр.
Дополнительно Изделие освящено и соответствует православным канонам

2 850 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия