Подвеска инталия Богородицы "Иверская" с бриллиантом из зеленого кварца и комбинированного золота 585 пробы c родиевым покрытием.

Авторская ручная работа

Техника исполнения - миниатюрный рельеф, "инталия".

Подвеска выполнена методом обработки ювелирных камней Инталия - технология углубленного рельефа на драгоценных камнях. Название Инталия происходит от итальянского слова intaglio – резьба по камню.

Изделие или украшение, созданное путем технологии инталия является истинным произведение ювелирного искусства, которое может положить начало вашей личной авторской ювелирной коллекции, которую Вы сможете передавать из поколения в поколение своим потомкам.

Зеленый кварц

Зеленый кварц - это камень-целитель. Он помогает исцелению больного и упреждает развитие болезни, преобразовывает негативную энергию, дает творческое вдохновение, укрепляет дух и дает человеку спокойствие, помогает сконцентрироваться и освежает память. Позволяет обрести уверенность в себе и добиться успеха.

Образ Божией Матери именуемый Иверская

Икона Божией Матери «Иверская» защищает от разных напастей, приносит утешение в бедах, защищает от пожара, приумножает плодородие земли и дарует помощь земледельцам, избавляет от скорби и печали, дарует исцеление недугов телесных и душевных.

Отправить отзыв

ОБразок инталия Богородицы "Иверская" с бриллиантом из зеленого кварца и комбинированного золота 585 пробы c родиевым покрытием

Артикул 92396

Вставки:
1 Бр.Кр.57 - 0,004 сt 4/5, зеленый кварц

Также доступны и другие вставки из голубого кварца, раух топаза, цитрина, граната, аметиста, зеленого кварца, горного хрусталя, лунника.

Подвеска может быть изготовлена из белого, красного и желтого золота.

Тип украшения Образок
Материал Золото 585
Цвет металла Комби
Вставка Бриллиант, Кварц
Покрытие Родий
Средний вес 2.30 гр.
Высота с кольцом, мм 30
Высота, мм 21
Ширина, мм 17.00
Толщина, мм 4.5
Ушко, мм 2,5 * 9
Святые лики/символы Иверская БМ
Дополнительно Камень 14мм * 18мм

22 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия