Экстраординарная подвеска из коллекции Колибри с треугольными вставками граната и хризолита из красного золота 585 пробы.

Коллекция ювелирных изделий «Колибри» - это многоцветная палитра прекрасных камней в обрамлении благородного металла. Украшения, подобные легким и изящным крыльям птицы, приковывают внимание и восхищают окружающих.

Крохотная, энергичная и стремительная как молния, птичка – одно из самых бесподобных творений природы. Поклонники колибри называют ее «топазной птицей», «изумрудным горлышком», «парящим аметистом», «огненным топазом», желая почеркнуть разнообразие окрасок этой птицы! Мастера ювелирного искусства использовали все свои умения, чтобы перенести яркие краски природы на украшения, которые наполнят праздником каждый день своей владелицы.

Оцените эти восхитительные творения! Это идеальное дополнение образа для ценительниц веселых и сочных красок. Украшения с яркими полудрагоценными вставками живут вне времени и пространства. Они ценились много веков назад, актуальны сегодня и уверенно «смотрят» в будущее.

Коллекция «Колибри» символизирует радость жизни, счастье и исполнение желаний. Украшения коллекции, словно крохотные птицы с уникальным оперением, наполнят жизнь женщины яркими красками!

Отправить отзыв

Экстраординарная подвеска из коллекции Колибри с треугольными вставками граната и хризолита из красного золота 585 пробы

Артикул 32255

Нет на складе

гранат триллион 0/0 1шт.,0.3ct
хризолит триллион 0/0 1шт.,0.46ct

Тип украшения Подвески и кулоны
Материал Золото 585
Цвет металла Красный
Вставка Гранат, Хризолит
Средний вес 2.35 гр.
Высота с кольцом, мм 26.00
Высота, мм 21
Ширина, мм 10.00
Ушко, мм 6
Классификация изделия от производителя Декоративные подвески
Коллекция Колибри

8 720 руб

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия