Православная ложечка «Ангел Хранитель» на голубом кварце инталия с молитвой из золота 375 пробы и серебра 925 пробы.

Авторская ручная работа

Техника исполнения - миниатюрный рельеф, "инталия".

Ювелирное изделие выполнено методом обработки ювелирных камней Инталия - технология углубленного рельефа на драгоценных камнях. Название Инталия происходит от итальянского слова intaglio – резьба по камню.

Изделие или украшение, созданное путем технологии инталия является истинным произведение ювелирного искусства, которое может положить начало вашей личной авторской ювелирной коллекции, которую Вы сможете передавать из поколения в поколение своим потомкам.

Голубой кварц

Голубой кварц дарит своему его владельцу чувство спокойствия и безмятежности. Этот камень способен обучить людей с достоинством и радостью воспринимать то, что преподносит им судьба. Этот камень несёт позитивную энергетику, его отличает мягкое и деликатное воздействие, поэтому он не способен причинить вред чувственным и впечатлительным личностям.

Ангел Хранитель

Каждому христианину Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре.

Образ Ангела-хранителя помогает преодолевать множество трудностей. Ему можно молиться когда нужна поддержка, чтобы справиться со страхом, чтобы уберег от несчастий, о прощении совершенных грехов, об очищении души, тела и разума, чтобы оберегал от бед и невзгод, хранил от врагов, о наставлении на путь истинный, о помощи на работе и в личной жизни, на удачу, чтобы замолил грехи перед Богом.

Отправить отзыв

Православная ложечка «Ангел Хранитель» на голубом кварце инталия с молитвой из золота 375 пробы и серебра 925 пробы

Артикул 93357

Вставка:Голубой кварц

Также доступны и другие вставки из голубого кварца, раух топаза, цитрина, граната, аметиста, зеленого кварца, горного хрусталя, лунника.

Тип украшения Ложка
Материал Золото 375, Серебро 925
Вставка Кварц
Средний вес 40.00 гр.
Образы по лику Образы Ангелов
Святые лики/символы Ангел Хранитель

36 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия