"IXTYS" Морская волна. Узорчатое православное охранное кольцо с бриллиантом из желтого золота 585 пробы и серебра 925 пробы.

Авторская ручная работа.

Техника исполнения - миниатюрный рельеф.

Православное охранное "IXTYS" кольцо изготовлено из серебра 925 пробы, поверхность которого напоминает зыбь морских волн. Накладка выполнена в виде Рыбки Христовой  из золота 585 пробы с бриллиантом.  Длина рыбки - от 10,5 мм до 12 мм (в зависимости от размера кольца), ширина - 4 мм.

Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древняя монограмма имени Иисуса Христа, состоящая из начальных букв слов "Иисус Христос Божий Сын Спаситель". Иисус Христос называет своих учеников «ловцами человеков», а Царствие Небесное уподобляет «неводу, закинутому в море и захватившего рыб всякого рода». В период гонений на христиан рыбка была знаком, по которому последователи Иисуса могли узнать друг друга.

На внутренней стороне кольца выгравирована Иисусова молитва: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".

Тенцов Леонид Владимирович, Москва, Россия 21-05-2019

Купил 20.05.2019. Себе

Претензий у меня нет никаких к магазину и купленному кольцу. Как обещали, доставили в срок. Ручная работа на очень высоком качестве. Фирма вызывает уважение своим серьезным подходом к работе и уважением к клиенту. Всё четко и в срок. Если понадобится что-то, обязательно что-то еще куплю.

Оставьте свой отзыв! Все отзывы

Отправить отзыв

"IXTYS" Морская волна. Узорчатое православное охранное кольцо с бриллиантами из желтого золота 585 пробы и серебра 925 пробы

Артикул 92840

Вставки:
1 Бр.Кр57 - 0,005 ct

Тип украшения Кольцо
Материал Желтое золото 585, Серебро 925
Вставка Бриллиант
Средний вес 8.00 гр.
Толщина, мм 1.7
Шинка (мм) 6
Святые лики/символы Рыбки Христовы
Название молитвы Иисусова молитва
Молитва Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

7 780 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия