Королевское обручальное кольцо из коллекции "Вместе Навсегда" с дорожкой бриллиантов из красного золота 585 пробы, ширина 4,6 мм.

Влюбленные сердца, соединяясь в браке, планируют прожить долгую и счастливую, богатую деньгами и впечатлениями, жизнь. Чтобы эта долгая жизнь была комфортной, молодожены тщательно готовятся, как к проведению церемонии бракосочетания, так и к покупке свадебной атрибутики. И начинают, конечно же, с обручальных колец.

Многие молодожены придерживаются традиционных взглядов и покупают кольца классической «бочкообразной» формы. Кому-то классика кажется несколько скучной, и они предпочитают нестандартные украшения. Многие пары стараются найти золотую середину между классическими и суперсовременными украшениями.

Таким демократичным решением могут оказаться кольца-«американки». Это обручальные кольца, изготовленные из золота, серебра или платины, у которых ровные, плоские грани и рубленые края. Внешне такие изделия напоминают обрезок трубы.

Такие обручальные кольца смотрятся оригинально и солидно и на женских пальчиках и на мужских.

Отправить отзыв

Королевское обручальное кольцо из коллекции "Вместе Навсегда" с дорожкой бриллиантов из красного золота 585 пробы, ширина 4,6 мм

Артикул 5208

Нет на складе

Вставки:
Бриллиант КР-57 3/5 30шт.,0.11ct

Тип украшения Кольцо
Материал Золото 585
Цвет металла Красный
Вставка Бриллиант
Средний вес 3.87 гр.
Ширина, мм 4.60
Классификация изделия от производителя Обручальные кольца из трубы
Коллекция Вместе Навсегда

46 030 руб

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия