Ажурное обручальное кольцо c вращающейся серединой с бриллиантами из красного и белого золота 585 пробы, ширина 5 мм – весьма необычный атрибут брака.

Это не только символ вечной любви и верности, но и стильное, даже необычное украшение. Эти творения ювелирного искусства стали набирать популярность после того как в 1990 году ювелиры известной швейцарской компании Piaget представили публике оригинальные свадебные украшения – вращающиеся кольца Posession из белого и желтого золота.

Изначально, изделия этой коллекции не содержали абсолютно никаких камней и декора, являя миру стопроцентно минималистическую конструкцию. Также эта коллекция напомнила о забытом жанре «sound jewelry», ювелирных изделий, которые «звучат», контактируя друг с другом.

Сейчас кольца такой конструкции перестали быть экзотикой, стали доступнее по цене и перестали рассматриваться потребителями только как символ брака. Потенциальные покупатели видят в таких украшениях нечто большее.

Модные журналы попытались составить примерный список причин, по которым люди покупают кольца с крутящейся серединой:

  • - Нестандартность. Кольца с вращающейся серединой - это все-таки необычные украшения, привлекающие внимание. Их приобретают творческие личности и поклонники активного образа жизни, люди креативные и свободолюбивые, привыкшие выделяться, жить по своим, собственным, правилам.
  • - Философский смысл. Вращение колец друг относительно друга завораживает, напоминая, что жизнь не стоит на месте, все течет, все вращается.
  • - Антистрессовое назначение колец. Многие люди, когда нервничают, совершают какие-то мелкие движения - мнут носовые платки, крутят ключи или зажигалки, теребят волосы или одежду. Вращающееся кольцо поможет человеку оставаться невозмутимым, "сбрасывать нервную энергию" и, в то же время, не привлекать внимание окружающих.
  • - Магический смысл. На такие кольца можно наносить древние руны, магические символы или соответствующие орнаменты. Многие люди верят, что вращение магических элементов кольца принесет положительные изменения в их жизнь.
  • - Внешний вид. У кого-то они просто прекрасно смотрятся на пальцах и пальчиках именно как обручальные кольца, без всякого дополнительного смысла.

Отправить отзыв

Ажурное обручальное кольцо c вращающейся серединой с бриллиантами из красного и белого золота 585 пробы, ширина 5 мм

Артикул 5106

Снято с производства

Вставки:
Бриллиант КР-57 1/6 5шт.,0.02ct

Тип украшения Кольцо
Материал Золото 585
Цвет металла Комби
Вставка Бриллиант
Средний вес 3.71 гр.
Ширина, мм 5.00
Классификация изделия от производителя Обручальные кольца крутящиеся
Коллекция Золотые украшения

23 590 руб

Рекомендуем

Просмотренные изделия