Милое обручальное кольцо с рифлением из серебра 925 пробы, ширина 4 мм - это стильное ювелирное изделие, сделанное по самым современным технологиям.

Всем известно, что влюбленные, соединяясь в браке, планируют прожить долгую и счастливую, богатую деньгами и впечатлениями, жизнь. Чтобы эта долгая жизнь была комфортной, молодожены тщательно готовятся, как к проведению церемонии бракосочетания, так и к покупке свадебной атрибутики. И начинают, конечно же, с обручальных колец.

Многие молодожены придерживаются традиционных взглядов и покупают кольца классической «бочкообразной» формы. Кому-то классика кажется несколько скучной и они предпочитают нестандартные украшения. Многие пары стараются найти золотую середину между классикой и суперсовременными украшениями.

Таким демократичным решением могут оказаться кольца-«американки». Это ювелирные изделия, изготовленные из золота, серебра или платины, у которых ровные, плоские грани и рубленые края. Изготовление таких колец несколько отличается от изделий классической формы и происходит в такой последовательности:

  • - Сначала заготовку из драгоценного металла отливают в виде трубы.
  • - Затем подгоняют, "волочат" заготовку-трубу в размер кольца.
  • - Потом из трубы нарезаются кольца-заготовки нужной ширины.
  • - После этого полученное кольцо подгоняют в нужный размер.
  • - На завершающем этапе изделие шлифуется, полируется и декорируется драгоценными камнями или ограняется алмазным инструментом, если такое предусмотрено дизайном.

Такие обручальные кольца, которые получили народное название "кольца из трубы", смотрятся оригинально и солидно и на женских пальчиках и на мужских, и нашли своих поклонников среди молодоженов.

Отправить отзыв

Милое обручальное кольцо с рифлением из серебра 925 пробы, ширина 4 мм

Артикул 29819

Нет на складе

Вставок нет

Тип украшения Кольцо
Материал Серебро 925
Цвет металла Белый
Вставка Без вставки
Средний вес 2.8 гр.
Классификация изделия от производителя Обручальные кольца из трубы

1 290 руб

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия