Манящее обручальное кольцо с дорожкой из 10 бриллиантов из белого золота 585 пробы - это не только символ брака, но и дизайнерское украшение, явно подчеркивающее статус своего владельца или владелицы.

Тем, кто решил вступить в брак следует помнить, что ювелирная промышленность неустанно балует своих потенциальных клиентов постоянно расширяющимся ассортиментом свадебной атрибутики. Чтобы, хоть немного, разобраться в доступности и актуальности моделей обручальных колец, попробуем их условно разделить на следующие виды:

  • - Гладкие кольца. Сюда относятся всем известные гладкие обручальные кольца «бочкообразной» формы, такие как раньше носили наши родители, и заимствованные за рубежом кольца-американки, сделанные из куска золотой трубы. Такие изделия очень доступны и интересны тем, что на их гладкой, ничем не занятой, поверхности можно сделать гравировку даты бракосочетания или увековечить имена жениха и невесты.
  • - Кольца-картье. Весьма популярные в наше время изделия, состоящие из нескольких гладких колец, например из 2-х или 3-цветов золота. При достаточно простом дизайне отдельных его составляющих, кольцо-картье смотрится достаточно оригинально на пальцах молодоженов.
  • - Нестандартные кольца. Это кольца самой разнообразной формы: квадратные, плетеные, украшенные выпуклым орнаментом, стилизованные под цветы, изделия с крутящимися сердцевинами. Встречаются модели в виде короны, автомобильных колес, гаек и даже шестеренок. Такие кольца являются не только символом брака для своих владельцев, но и символизирует нечто большее, понятное только им.
  • - Кольца с драгоценными камнями. Наши предки верили, что обручальные кольца должны быть гладкими, с минимумом рельефных элементов. Считалось, что к гладкому изделию не прилипнут никакие беды и у молодой семьи будет как можно меньше жизненных проблем. Более прагматичные люди указывали именно на практичность гладких обручальных колец:
    • - такое изделие не мешает при повседневной носке;
    • - не должно зацепляться выступающими частями и объемным декором во время работы;
    • - из него не будут выпадать камешки и мелкие элементы декора.
    Однако, современные женихи и невесты хотят закрепить свой союз не просто кольцами, а красивыми и актуальными ювелирными изделиями. Поэтому дизайнерские украшения, декорированные драгоценными камнями, хоть и имеют определенную цену, но также популярны у молодоженов.

Подготовка к свадьбе - дело хлопотное и приятное. Мы искренне верим, что каждый покупатель найдет на "виртуальных полках" нашего Интернет-магазина свое обручальное кольцо - свой подлинный символ верности и вечной любви.

Отправить отзыв

Манящее обручальное кольцо с дорожкой из 10 бриллиантов из белого золота 585 пробы

Артикул 5402

Вставки:
Бриллиант КР-57 3/4 10шт.,0.21ct

Тип украшения Кольцо
Материал Золото 585
Цвет металла Белый
Вставка Бриллиант
Средний вес 1.72 гр.
Классификация изделия от производителя Декоративные обручальные кольца
Коллекция Золотые украшения

Размер 17.5Вес 1.62 гр.
Бриллиант кр-57 3/4 10шт. 0.21ct
30 850 руб
Размер 18.5Вес 1.85 гр.
Бриллиант кр-57 3/6 10шт. 0.18ct
29 100 руб

Рекомендуем

Просмотренные изделия