Золотая серьга для пирсинга с парой блистающих фианитов представляет собой миловидный и удобное для ношения аксессуар. Золото славится своими гипоаллергенными свойствами, а посему является оптимальным материалов для любого украшения. Золотое украшение, сияющее драгоценными камешками, максимально выгодно подчеркнет ваши внешние достоинства.

Подобного рода серьга-пирсинг, выполненная из красного золота с фианитом непременно приглянется девушкам, отдающим предпочтение лаконичным аксессуарам классического стиля. Благодаря надежному и высококачественному замочку украшение удобно закрепляется, не вызывая при этом дискомфортных ощущений. Золотой пирсинг с фианитовой вставкой сможет довершить образ современной девушки, сделав его стильным и оригинальным.

Наш ювелирный магазин пирсинг представляет в огромном разнообразии, а значит, вы обязательно сможете найти серьгу, которая безупречно вам подойдёт. Для обеспечения максимального удобства покупателям мы доставляем продукцию по всей территории России. Нашли понравившийся товар? Скорее оформляйте заказ в онлайн-каталоге или звоните по номерам, указанным в верхней части страницы!

Отправить отзыв

Блестящий пирсинг в пупок с фианитом из красного золота 585 пробы

Артикул 5895

Нет на складе

Вставки:
Фианит круг 0/0 2шт.,0.15ct

Тип украшения Пирсинг
Материал Золото 585
Цвет металла Красный
Вставка Фианит
Средний вес 0.87 гр.
Классификация изделия от производителя Пирсинг в пупок
Коллекция Золотые украшения

6 260 руб

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия