Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Пара венчальных икон состоит из двух образов: Христа и Божией матери. Исходя из названия уже понятно, что она идеально подойдет в подарок на такое торжество, как венчание любящих друг друга людей. Эта традиция пришла к нам не зря, ведь есть некая закономерность - супруги, давшие клятву верности перед данной иконой, расходились намного реже. Во время венчания жених обещает вечную любовь перед изображением Христа, а невеста - перед Богоматерью, что дает уверенность о правильности и искренности данного брака. Казанскую икону Божией Матери принято почитать 4 ноября.

Отправить отзыв

Венчальная пара 2. Икона Божией Матери Казанская в серебряном окладе

Артикул 27661

Нет на складе

Тип украшения Икона
Вставка Без вставки
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы, Венчальные иконы
Святые лики/символы Казанская БМ
Чудотворная икона помогает Помогает разрешить сложные жизненные ситуации, защищает детей, исцеляет от слепоты. Оберегает семейный очаг. Защищает дом, семью. Ею благословляют при венчании на крепкий счастливый брак.

4 200 руб

Быстрый заказ

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия