Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эта икона является тематической, так как ее принято подносить в дар во время венчания, ведь именно пред этими святыми необходимо давать нерушимую клятву верности перед Богом. Венчальная пара Спаситель и Казанская Божия Матерь окутает Ваш дом защитой от всевозможных проблем и несчастий, а также вселит в сердца надежду в лучшее будущее и веру в свои силы. На иконе изображен Иисус, который держит святое Евангелие в одной руке, а другой рукой благословляет нас. В случае одной из бед прочтите молитву перед Спасителем – и помощь непременно придет. Образ вселяет в сердце спокойствие и равновесие.

Отправить отзыв

Венчальная пара 1. Спаситель в серебряном окладе

Артикул 27660

Нет на складе

Тип украшения Икона
Вставка Без вставки
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Венчальные иконы, Образы Спасителя
Святые лики/символы Господь Вседержитель
Чудотворная икона помогает Спасает душу и тело. Дарит веру и надежду. Помогает в любой беде. Ею благословляют при венчании на крепкий счастливый брак.

4 200 руб

Быстрый заказ

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия