Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона защищает Грузию и всех людей этой национальности где бы они не находились. Царица была одной из наилучших правителей страны, ведь именно благодаря ей край вечной весны стал процветать и развиваться. Тамара способствовала распространению христианской веры, возводила храмы, церкви, монастыри, где могли найти Бога и себя каждый нуждающийся. Римский император требовал от Грузии принятие ислама и отказ от христианства, на что царица ответила категорическим отказом. До конца жизни Тамара приходила на литургии, проводила дни за чтением молитв и Библии, а также царица постоянно проповедовала Божье слово. Поминают правительницу Грузии 9 апреля и 1 мая.

Отправить отзыв

Икона "Благоверная царица Тамара" в серебряном окладе

Артикул 27658

Нет на складе

Тип украшения Икона
Вставка Без вставки
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Женские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Тамара Грузинская Св.
Имя Тамара
Чудотворная икона помогает Покровительствует женщинам с именем Тамара. Помогает избавиться от пороков и уйти с греховного пути.

4 200 руб

Добавить в избранное

Рекомендуем

Просмотренные изделия