Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эту икону лучше всего дарить своей дочери, подруге, знакомой, которые близки к обзаведению семьей, ведь икона поможет удачно выйти замуж и быть счастливой в браке. Кроме того, молитвы этим святым помогут вовремя забеременеть, выносить ребенка и сделать роды как можно легче. Также Петр и Феврония Муромские были идеальным примером хорошей и любящей семьи.

Молитвы, им сделают брак крепким, а любовь - вечной и преданной. Кроме того эта супружеская пара святых подала пример в воспитании детей, поэтому помимо всего прочего икона поможет обучить свое чадо наилучшим чертам человека. Церковью была установлена дата памяти святых - 8 июля.

Отправить отзыв

Икона Петр и Феврония Муромские 1 в серебряном окладе

Артикул 27630

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых
Святые лики/символы Петр и Феврония Свв.
Чудотворная икона помогает Семейная икона, которая помогает сберечь крепкий брак, любовь и взаимопонимание.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия