Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Святая, изображенная на иконе, будет оберегать от всех бед носительниц имени Марина, а также помогает избавиться от болезней, наставляет на истинный путь и отпускает грехи. Хорошим подарком такая икона будет для представителей правительства и судопроизводства.

Святая мученица Маргарита погибла от языческой ненависти ко всем христианам. Но, через некоторое время, ее начали почитать как святую, благодаря тому, что молитвы ей избавляли от мучений и помогали бороться с несправедливым судейством. Огромной силой обладают мощи святой, которые дают не только физическое восстановление, но и душевное равновесие.

Церковь поминает великомученицу 17 июля по новому стилю.

Отправить отзыв

Икона Марина (Маргарита) Антиохийская великомученица в серебряном окладе

Артикул 27604

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Марина Св.
Имя Марина, Маргарита
Чудотворная икона помогает Покровительствует Маргаритам (Маринам), исцеляет от болезней, помогает найти истинный путь.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия