Икона оградит ваших домочадцев от горя и слез, а взамен принесет улыбку и безмерное счастье.

Не зря святого прозвали чудотворцем, ведь творить необъяснимое он начал еще с первых секунд своего существования. Его мать была бесплодной и никак не могла стать роженицей, но Господь посчитал нужным благословить эту семью на рождение Николая. Кроме всего прочего святой не один раз возвращал к жизни недавно умерших, исцелял больных и даровал подарки. Благодаря его деяниям христиане начали больше верить в Господа, а многие язычники перешли от поклонений идолам к Богу.

Больше всего счастья Николай даровал маленьким детишкам бедных семей. Он приходил ночью в дома и оставлял под подушками у ребят сладости и игрушки, а утром любовался их восторгом. Отсюда и пришла традиция детского праздника Дня Святого Николая, который празднуют 19 декабря.

Икона выполнена  специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Николай Чудотворец", дерево, серебро 925 пробы, 18x24 см, со стразами

Артикул 171845

Тип украшения Икона
Вставка Стразы
Ширина, см 18
Высота, см 24
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия