Известен этот образ еще как «Подательница ума». По иконографии весьма редкая икона, достаточно поздняя, однако не мешает ей это оставаться самой любимой для православных христиан. К иконе приходят с молитвами о самом сокровенном – о детях. Просят об основе благополучия – успехе в учениях.

Образ защитит от неудач с изучением грамматики, поможет понять сложнейшую математику, привьет желание познавать невиданное. Особенно часто к иконе прибегают, если в семье есть отстающие в развитии дети, которым трудно вдвойне что-то учить и открывать для себя. Празднование в Русской Церкви – 15/28 августа.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Богородица Прибавление Ума", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171666

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Прибавление ума БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия