Ищете что-то не очень дорогое, ни к чему не обязывающее, но в то же время полезное и компактное? Подарите серебряный брелок для ключей!

Есть несколько причин сделать такой подарок:

1) Незаменимый помощник. Удачно подобранный серебряный брелок для ключей совсем не бесполезная вещица, а помощник, своеобразный "маячок", облегчающий поиск ключа, особенно в вечном хаосе дамской сумочки.

2) Идеальный подарок деловому партнеру. Корпоративный дресс-код накладывает много ограничений для самовыражения - и именно мелочи выделяют человека в однородной среде деловых костюмов и галстуков. Изумительные брелоки из серебра ненавязчиво укажут на успешность и неординарность их владельца, а также его тонкий, избирательный вкус.

3) Подарок автомобилисту. Автовладельцы, независимо от пола и возраста, всегда бережно относятся к своему "стальному коню", ухаживают за ним, всячески украшают. Они, как правило, используют брелоки на автомобильную тематику: в виде колёс, руля, поршней и других автозапчастей. Ни один автолюбитель не откажется от брелока с логотипом автомобильного бренда, которым он управляет.

4) Талисманы и обереги. Брелок – одна из разновидностей талисманов и оберегов, пришедшая к нам от предков. Бытует мнение, что серебряный брелок оберег, который всегда под рукой, благотворно влияет на организм, предупреждает целый ряд заболеваний.

Авторский брелок Лягушка с черными бриллиантами из серебра 925 пробы с родиевым покрытием – это не только безделушка, а и символ-оберег.

В славянской мифологии лягушка ассоциируется прежде всего с плодородием, влагой, дождем. Она — хранительница речек, озер, колодцев, владычица воды. Идеей плодородия, живительной влаги объясняется и ее связь с деторождением. В фэн-шуй лягушка привлекает деньги, символизирует бессмертие, богатство и долголетие и является одним из мощных символов защиты.

Высококачественное серебро 925 пробы, отличный дизайн, авторская ручная работа - это изделие имеет все основания называться произведением искусства, а не бесполезной безделушкой, болтающейся на связке ключей!

Отправить отзыв

Авторский брелок Лягушка с черными бриллиантами из серебра 925 пробы с родиевым покрытием

Артикул 93264

Вставки: 2брКр57-0,026ct черные

Тип украшения Брелок
Материал Серебро 925
Вставка Бриллиант
Покрытие Родий
Средний вес 26,8 гр.

26 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия