Ищете что-то не очень дорогое, ни к чему не обязывающее, но в то же время полезное и компактное? Подарите серебряный брелок для ключей!

Есть несколько причин сделать такой подарок:

1) Незаменимый помощник. Удачно подобранный серебряный брелок для ключей совсем не бесполезная вещица, а помощник, своеобразный "маячок", облегчающий поиск ключа, особенно в вечном хаосе дамской сумочки.

2) Идеальный подарок деловому партнеру. Корпоративный дресс-код накладывает много ограничений для самовыражения - и именно мелочи выделяют человека в однородной среде деловых костюмов и галстуков. Изумительные брелоки из серебра ненавязчиво укажут на успешность и неординарность их владельца, а также его тонкий, избирательный вкус.

3) Подарок автомобилисту. Автовладельцы, независимо от пола и возраста, всегда бережно относятся к своему "стальному коню", ухаживают за ним, всячески украшают. Они, как правило, используют брелоки на автомобильную тематику: в виде колёс, руля, поршней и других автозапчастей. Ни один автолюбитель не откажется от брелока с логотипом автомобильного бренда, которым он управляет.

4) Талисманы и обереги. Брелок – одна из разновидностей талисманов и оберегов, пришедшая к нам от предков. Бытует мнение, что серебряный брелок оберег, который всегда под рукой, благотворно влияет на организм, предупреждает целый ряд заболеваний.

Авторский эксклюзивный брелок Инталия "Рыбка" из голубого кварца (кабашон) и серебра 925 пробы с родированием – отличный подарок для девушки.

Высококачественное серебро 925 пробы, отличный дизайн, авторская ручная работа - этот брелок имеет все основания называться произведением искусства, а не бесполезной безделушкой, болтающейся на связке ключей!

Отправить отзыв

Авторский эксклюзивный брелок Инталия "Рыбка" из голубого кварца (кабашон) и серебра 925 пробы с родированием

Артикул 93262

Вставка: Голубой кварц (кабашон)

Также доступны и другие вставки из голубого кварца, раух топаза, цитрина, граната, аметиста, зеленого кварца, горного хрусталя, лунника.

Тип украшения Брелок
Материал Серебро 925
Вставка Кварц
Покрытие Родий
Средний вес 30 гр.

36 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия