"Святитель Николай Чудотворец". Серебряное православное кольцо из раухтопаза и серебра 925 пробы.

Авторская ручная работа.

Техника исполнения- миниатюрный рельеф, "инталия".

Кольцо выполнено методом обработки ювелирных камней Инталия- технология углубленного рельефа на драгоценных камнях. Название Инталия происходит от итальянского слова intaglio – резьба по камню.

Изделие или украшение, созданное путем технологии инталия является истинным произведение ювелирного искусства, которое может положить начало вашей личной авторской ювелирной коллекции, которую Вы сможете передавать из поколения в поколение своим потомкам.

Раухтопаз

Раухтопаз - камень спокойствия и медитативного созерцания, он успокаивает слишком эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни. Этот минерал рассеивает негативные образования и эмоции, работает с подсознанием. В качестве талисмана раухтопаз защищает от магии.

Святитель Николай Чудотворец Мирликийский

На авторском православном кольце один из самых почитаемых на Руси святых - Святитель Николай Чудотворец Мирликийский. Святитель Николай помогает избежать уныния, скорбь, преодолеть сложный период в жизни и бедность. Защитник детей, исцеляет от всяческих болезней, оберегает в путешествиях. Просят, чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов.

Отправить отзыв

"Святитель Николай Чудотворец". Серебряное православное кольцо из раухтопаза и серебра 925 пробы

Артикул 79026

Вставки: Раух топаз

Тип украшения Кольцо
Материал Серебро 925
Вставка Раухтопаз
Средний вес 12,7 гр.
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай

19 000 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия