Брелок-оберег с Молитвой Водителя и 90 псалмом из серебра 925 пробы с чернением

Авторская ручная работа.

Техника исполнения - Миниатюрный рельеф, литье, чернение.

Размер: Длинна 68мм (без ушка), ширина 16 мм., толщина 4 мм.

Средний вес 37 грам

Брелок сложносборный.

 В оглавии клеймо с изображением Ангела Господнего Серафима, как символ присутствия Господа на твоем пути.

На лицевой стороне расположена каноническая молитва водителя:

«Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

На обратной стороне прописан 90 псалом "Живый в помощи" псалмопевца царя Давида:

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.»

Возможно изготовление из золота 585 пробы и 750 пробы, а также комбинация в двухцветном золоте. Цена зависит от веса и пробы. 

Отправить отзыв

Символичный брелок-оберег с Молитвой Водителя и 90 псалмом из серебра 925 пробы с чернением

Артикул 154869

Тип украшения Брелок
Материал Серебро 925
Вставка Без вставки
Покрытие Оксидир. (чернен)
Средний вес 37 гр.
Высота, мм 68 (без ушка)
Ширина, мм 16
Толщина, мм 4
Название молитвы Молитва водителя, Псалом 90
Молитва 90 псалом, Молитва водителя
Дополнительно Изделие освящено и соответствует православным канонам

16 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия