Брелок-оберег с Молитвой Водителя и 90 псалмом из серебра 925 пробы с чернением

Авторская ручная работа.

Техника исполнения - Миниатюрный рельеф, литье, чернение.

Размер: Длинна 68мм (без ушка), ширина 16 мм., толщина 4 мм.

Средний вес 37 грам

Брелок сложносборный.

 В оглавии клеймо с изображением Ангела Господнего Серафима, как символ присутствия Господа на твоем пути.

На лицевой стороне расположена каноническая молитва водителя:

«Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

На обратной стороне прописан 90 псалом "Живый в помощи" псалмопевца царя Давида:

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.»

Возможно изготовление из золота 585 пробы и 750 пробы, а также комбинация в двухцветном золоте. Цена зависит от веса и пробы. 

Отправить отзыв

Символичный брелок-оберег с Молитвой Водителя и 90 псалмом из серебра 925 пробы с чернением

Артикул 154869

Тип украшения Брелок
Материал Серебро 925
Цвет металла Белый
Вставка Без вставки
Покрытие Оксидир. (чернен)
Средний вес 37 гр.
Высота, мм 68 (без ушка)
Ширина, мм 16
Толщина, мм 4
Образы по лику Образы Ангелов
Святые лики/символы Серафим (ангел)
Название молитвы Псалом 90, Молитва водителя
Молитва Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя..., Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится...
Дополнительно Изделие освящено и соответствует православным канонам

16 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия